您好!欢迎来到山东理工大学伊圆甸18免费入口
  • 当前位置:首页  党建工作  党建动态
  • 党建工作

    制药工程系与生物医药研究院教工党支部召开接收预备党员大会

    发布者:系统管理员发布时间:2023-11-29浏览次数:87



    1121日下午,制药工程系与生物医药研究院教工党支部在13号教学楼459会议室召开接收支部大会,讨论接收张立燕同志为中共预备党员事宜。会议由学院制药工程系与生物医药研究院教工党支部书记曹忠红主持,支部全体党员参加。


    会议伊始,曹忠红同志说明了会议主题,通报了参会党员人数,在党员人数符合开会要求的基础上,介绍了会议开展流程及相关注意事项。

    随后,张立燕同志宣读了《入党志愿书》,汇报了个人对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员及主要社会关系、现实表现以及需党组织说明的其他问题。全体人员听取入党介绍人情况介绍和支委会审查报告,现场对能否入党进行了充分讨论,并由与会正式党员进行了无记名投票表决。舒伟现场通报了投票结果,同意接收张立燕同志入党,并请其作表态发言。全体党员对新党员表示祝贺。

    最后,曹忠红同志作总结发言,她再次代表支部全体党员为新党员加入表示祝贺,介绍了预备期考察及按期转正申请等相关事宜。

    随后支部进行主题党日学习活动,一起学习《监考规则》,赵倩副院长再次强调监考注意事项,并分享监考经验。通过观看视频和曹忠红同志宣讲,开展师德师风学习教育,引导党员教师成为践行高尚德的中坚力量。

    撰稿:舒伟


    版权所有:伊圆甸18免费入口HD在线播放 - 血拼电影网 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号